Дизайн интерьера кухни
Россия, Московская область, Москва +79041000555
Ремонт кухни своими руками

Неоклассическая угловая кухня, вынесенная на лоджию

Среднее время для прочтения Для прочтения требуется ~6 минут

Мы обладатели большой просторной лоджии в небольшой квартире-студии. И зона балкона стала настоящим спасением от тесноты, так как удалось освободить основное пространство. Наша семья состоит из 2 человек, и этого оказалось вполне достаточно для удовлетворения всех потребностей. Теперь гостиная не выглядит тесной, в квартире появился своеобразный эркер и в некотором смысле место уединения.

Сделано в компании  Мебельный салон «Italine»,
italine-crimea.ru 
г. Симферополь

Кухня на лоджии
  • Save

Все коммуникации выведены на лоджию и спрятаны в шкафах. Это вытяжка с поворотным воздуховодом, газовый счетчик и бойлер.

Коммуникации в шкафу
  • Save
Ради труб, идущих к счетчику, вырезали отверстия в шкафу.
Газовый счетчик в шкафу
  • Save
Отверстие в шкафу для труб счетчика
  • Save
Хорошо, что на перенос варочной плиты и электродуховки не нужны какие-то особые разрешения. К газовому котлу взяли гибкие шланги.
Газовый котел, спрятанный в шкафу
  • Save
А вот ради мойки и стиральной машинки возле окна пришлось продлить водопровод и канализацию, но даже штробление стен того стоило.
Мойка и стиральная машинка возле окна
  • Save

Над варочной поверхностью находится вытяжка. Квадратный пластиковый воздуховод проходит через шкафы и выходит в стену.

Вытяжка с квадратным воздуховодом
  • Save

Кухня удачно вписалась в лоджию. Маленькая, но очень уютная, расположение каждого шкафа продумано для большего удобства. Основная сложность в установке заключалась в подрезке всех верхних шкафов, но мастера компании, куда мы обратились, справились с этой задачей. Один, крайний шкаф совершенно нестандартный, но в него все равно помещается много вещей.

Кухня из массива на лоджии
  • Save

Фасады кухни Агнез выполнены из массива, с тонировкой. Желтая плитка в зоне фартука оттеняет красоту секций из натурального дерева и совсем немного темнее плиточного пола. Простые рамочные фасады по-своему облагородили хромированные ручки-скобы.

Кухня Агнез из массива с тонировкой
  • Save

Черная столешница позволила красиво вписать в интерьер варочную панель и духовку. Главная рабочая зона оказалась возле окна. Столешницу нестандартной глубины заказывали на фабрике, чтобы максимально использовать зону подоконника. Мойка и рабочая столешница возле окна не нуждаются в дополнительном освещении, ведь широкие окна дарят его предостаточно.

Черная столешница в зоне окна
  • Save

Наша кухня – очень интересный и функциональный проект. Удалось создать удобную зону с обилием света, находиться в которой одно удовольствие.

Copy link
Adblock
detector